Ветропарк на Сахалине

Ветропарк на Сахалине

Снижение выбросов и перспектива трансганичного углеродного налога обращает внимание крупных компаний к тематике строительства собственной генерации на возобновляемых источниках энергии.

Наша компания завершила работу над подготовкой обоснования инвестиций (ТЭО) для ветропарка на Сахалине. Проект ветропарка мощностью более шестидесяти МВт реализует крупная частная компания.

Объект будет включать около 20-ти ветротурбин мегаваттного класса на участках с высоким ветропотенциалом. Парк станет самым крупным объектом ветроэнергетики на Дальнем Востоке.

Проект будет реализован за счет инвестиций ВГК, субсидий федерального и регионального бюджетов. Запуск в эксплуатацию планируется в 2023 году.

На счету нашей компании уже более трех десятков обоснований инвестиций ветроэнергетических проектов для заказчиков в России и странах СНГ. Это промышленные предприятия, горнорудные компании и перерабатывающие комплексы.

Любая компания может очень быстро выяснить, насколько экономически целесообразно для нее строить ветрогенераторы для собственных нужд и для того, чтобы избежать углеродного налога при экспорте своей продукции в Европу. Для этого надо всего лишь подать заявку и в самый короткий срок у вас будет полная картина.

- - -
Подписаться на нашу новостную рассылку